当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

宝塔区召开扫黑除恶专项斗争座谈会

发布日期:2019-01-11 15:08:38   来源:区融媒体中心  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

1月10日,宝塔区召开扫黑除恶专项斗争座谈会。区委常委、政法委书记、区扫黑办主任乔震主持会议。会议通报了市委督察组对宝塔区扫黑除恶专项斗争宣传、档案管理等方面指出的问题,宝塔区常委会会议对区扫黑办领导班子成员作出调整的决定,近期扫黑除恶专项斗争开展的相关要求。座谈会特邀区属政法各部门、街道办、村居民代表就扫黑除恶宣传发动、线索摸排、档案规整和数字报送等方面进行研讨。

乔震要求,各级各部门要提高政治站位,增强“四个意识”,加强协调联动,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中省市区的决策部署上来,要进一步创新宣传方式载体,加大宣传深度和广度,抓好典型案例警示宣传,充分发动群众及各行业参与到扫黑除恶专项斗争中来,加大线索收集排查力度,强化办案力量整合和重大案件会商,形成惩治黑恶犯罪的强大合力,要建立健全协调督办机制、工作联动机制和线索转办机制,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

上一篇:区人大常委会机关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习
下一篇:宝塔区举办2018年职业农民培训班