当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

宝塔区融媒体中心荣获“年度融媒创新典范”奖项

发布日期:2019-01-11 15:22:58   来源:区融媒体中心  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

1月11日上午,由中国广播电影电视社会组织联合会、山东广播电视台主办的第二届广电融媒体发展论坛暨市县融媒体中心建设实战研讨会在北京广播大厦举行,宝塔区融媒体中心的“掌上宝塔”手机台在全国二百多家手机台中脱颖而出,荣获“年度融媒创新典范”奖项。

“掌上宝塔”手机台是宝塔区融媒体中心在网络信息大背景下推出全新的手机电视台,是宝塔区新闻+政务,新闻+服务的主要发布平台,本地新闻、时政消息、民生新闻、掌上互动等板块每天都及时推送最权威、最快捷的新闻资讯和便民信息。

宝塔区融媒体中心“掌上宝塔”手机台自2018年11月23号正式上线运行以来,仅仅一个多月时间,播发各类新闻资讯内容总量1258条,访问总量达到528719人次,在“掌上宝塔”手机台轻松看新闻、查违章、用导航、交话费、订机票、找医生、享购物,已经成为宝塔区干部群众新的追捧。

上一篇:宝塔区:三大产业齐并进 开创富民新格局
下一篇:区人大常委会机关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习