当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

区规划局深入推进干部作风纪律整顿工作

发布日期:2018-09-12 11:32:52   来源:区规划局  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

9月11日上午,区规划局召开纪律作风整顿推进会,对当前干部作风纪律整顿工作进行再安排、再部署。

会议对全体领导干部进行了学习教育,组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党纪律处分条例》、区委出台的“五项规定”、《关于进一步加强纪律作风建设的通知》及《宝塔区开展干部作风问题排查整改工作方案》等有关文件,要求全体干部提高政治站位,进一步坚定理想信念,遵守政治规矩,把思想和行动统一到区委的各项决策部署上来。

会议通报了自8月29日开展干部作风纪律整顿工作以来的工作进展情况,分析了当前存在的具体问题,并对下一阶段整改进行了再安排再部署。会议要求,全体干部职工在思想上高度重视作风纪律整顿,行动上抓好整改落实。要紧盯问题导向,严格按照单位制定的整顿方案、问题台账和责任清单逐条逐项按时完成整改。严格执行“三项机制”,坚决打赢脱贫攻坚战,严格执行请销假制度、外出登记制度,坚决杜绝迟到早退现象和上班期间上网聊天、玩游戏现象,努力打造风清气正、作风过硬、工作突出的干部队伍。

上一篇:​姚店镇力推党建政务工作创双赢
下一篇:临镇镇召开农村产权制度改革业务培训会