当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

延惠渠管理处:加强监督管理 全力转变干部作风

发布日期:2018-09-12 14:42:53   来源:区延惠渠  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

为全面加强干部作风建设,切实解决干部中存在的纪律作风方面存在的突出问题。9月11日,延惠渠管理处组织党员干部召开会议,学习传达区委关于《宝塔区开展干部作风问题排查整改工作方案》的通知精神,并结合单位工作实际制定干部作风问题排查整改工作方案。

会议要求,党员干部职工要从政治高度出发,提高担当履职意识,进一步查找自身存在的问题,切实提高政治站位,牢记职责使命,端正工作态度,认真履职,严格上下班纪律、请销假制度,严格执行单位制定的各项工作制度。

会议强调,全体党员干部要深刻剖析存在问题的根源,明确努力方向和改进措施,要保持良好的心态,广开胸怀,善于倾听意见,自觉接受监督,以良好的精神风貌,投身到各项工作中。

上一篇:麻洞川乡:金盆湾村第四次全国经济普查稳步推进
下一篇:冯庄乡组织全体党员干部参观学习区人大机关文化建设工作