当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

麻洞川乡:金盆湾村第四次全国经济普查稳步推进

发布日期:2018-09-12 15:03:02   来源:  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

自第四次全国经济普查工作启动以来,金盆湾村党支部、村委会高度重视、精心准备,普查工作正在稳步推进。

一是广泛宣传。利用微信、宣传栏、分发宣传材料等形式,向辖区个体经营户、法人单位、产业活动单位广泛宣传经济普查的意义和作用,为经济普查顺利进行做足了准备工作。二是明确任务。村上召开第四次全国经济普查工作动员大会,并对各小组的普查员进行集中培训,对普查工作做了详细讲解和细致部署。三是全面摸底。普查工作全面展开以来,普查员实地入户,对辖区内各法人单位和个体工商户进行全面清查。普查员各司其职,在工作过程中,不断总结经验教训,普查工作正在快速有效进行。

上一篇:区畜牧兽医局召开干部作风纪律整顿安排会
下一篇:延惠渠管理处:加强监督管理 全力转变干部作风