当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

宝塔区召开2018年县域经济社会发展监测安排部署及培训会

发布日期:2019-01-11 17:40:33   来源:统计局  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

为了如期高质量的完成2018年县域经济社会发展监测工作,按照省市要求,1月10日下午,宝塔区召开了2018年县域经济社会发展监测安排部署及培训会,区统计局主要负责同志和区经发局、区财政局、区科技局、区旅发委、区住建局、区卫计局、区教体局、区综治办、区经济合作局、环保宝塔分局、国土宝塔分局、公安宝塔分局分管领导及业务员参加了此次会议。

会上,区统计局通报了2017年度县域经济考核情况,并安排部署了2018年度监测填报工作。区统计局业务人员对城区经济社会监测评价相关指标进行了详细的培训讲解。

会议强调,一是各部门主要负责同志要高度重视,认真学习领会监测指标含义和统计口径,准确填报数据;二是加强配合,紧密协作,积极与上级部门沟通对接,确保数据一致性;三是严格把关审核,按时高质量上报监测报表。

会前,向相关部门印发了《关于抓好县域经济社会发展监测指标的函》及相关表册。

上一篇:桥沟街道召开村组(社区)党组织书记述职评议会
下一篇:临镇镇召开“果树冬管党员先行”主题党日活动