当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文

2018年宝塔区定向招聘医学类本科毕业生面试公告

发布日期:2018-09-07 16:42:47   来源:  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

根据延安市人社局、卫计局《关于2018年延安市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生及市级部分卫生事业单位公开招聘专业技术人员有关问题的通知》(延人社发〔2018〕179号),现将面试有关事项公告如下:

一、 面试时间、地点及参加面试人员范围

1.时间:2018年9月15日上午8:00

2.地点:宝塔高级中学(延安市宝塔区红化三期)

3.参加面试人员范围:

通过笔试、资格审查进入面试的考生共有32名。其中宝塔区医院医学影像专业6名、宝塔区妇幼保健院临床医学专业3名、麻醉学专业1名,宝塔区乡镇医疗机构临床医学专业4名、中医学专业1名、针灸推拿学专业8人、医学检验专业3名、药物制剂专业3名、中药学专业3名。

二、面试方式及计分办法

1.面试内容为医学类相关专业知识,共三道题,面试时间为10分钟。

2.面试分值的计算办法。面试总分100分,由7名面试考官根据应聘人员的答题情况,按照评分标准现场打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,剩余5名考官的平均得分,为该考生的最终面试成绩。面试成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入。面试成绩低于60分,不得进入体检。

三、有关注意事项

1.进入面试的考生须持身份证、笔试准考证原件在9月15日上午7:20前到达面试地点,经工作人员审核合格后,进行抽签确定面试顺序。证件不全的不得参加面试。开考后考生不得进入候考室,视为自动放弃面试。

2.所有参加面试考生要听从工作人员的安排,遵守面试纪律。对不服从安排,违反考场纪律、造成不良影响者,取消面试资格。

附件:2018年宝塔区定向招聘医学类本科毕业生面试人员名单

联系人:钱 娜 电话:0911-8818503

宝塔区定向招聘医学类本科毕业生

面试工作领导小组办公室

2018年9月7日

上一篇:关于宝塔区2018年9月17日秋季招聘会变更的通知
下一篇:宝塔区2018年秋季高校毕业生大型综合招聘会