当前位置: 首页 >> 解读回应 >> 民意征集 >> 正文

宝塔区食品安全意见征集

发布日期:2018-04-11 10:25:18   来源:  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

为摸清群众最关注的食品安全热点和难点问题,广泛听取广大群众对我区食品安全工作的看法和意见,更好地问计于民,使执法检查更富有针对性、时效性,请广大群众根据自己生活的实际情况,对当前食品安全形势的看法、食品安全情况总体评价、最容易出问题食品的消费场所、造成目前食品安全问题的原因、从哪个环节加强食品安全监管等内容,谈谈自己的意见和建议。

一、参与方式:

提交意见建议时,请注明单位名称、联系人及联系方式。通过以下四种方式提交:

1、网络投稿:电子信箱:568581582@qq.com

2、来信地址:宝塔区政府713室 邮编:716000

3、电话来访:0911-8818713

4、面对面交流:与联系人联系约定

二、结果应用及反馈:

对征集到的相关意见建议,我们将进行认真研究分析,对采纳的意见建议我们将及时反馈本人或单位。

期待您的真知灼见,宝塔建设发展因您的参与而更精彩!

上一篇:宝塔区水污染防治意见征集
下一篇:宝塔区政府门户网站建设意见征集