当前位置: 首页 >> 解读回应 >> 民意征集 >> 正文

纪念改革开放40周年“新远校车杯”小学生作文比赛征文启事

发布日期:2018-09-13 10:36:27   来源:延安日报  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

为纪念改革开放40周年,庆祝延安市汽车运输(集团)有限公司成立65周年,进一步提高全市小学生的作文水平,培养和发展写作特长,展示创作才华,延运集团和延安日报《科教周刊》联合举办“新远校车杯”全市小学生作文比赛。

一、征文对象:全市小学生

二、征文主题:智慧交通安全出行

三、征文要求

1.征文应主题突出,行文流畅,观点明确,有真情实感,文体不限。

2.每篇参赛作品不得超过1000字。

3.投稿时请依次注明作者姓名、所在学校、班级、指导老师、联系电话、邮箱等信息。

4.参赛作品必须为本人原创,严禁抄袭,不得由他人代写。一经查实,取消参赛资格。

5.各学校负责征文活动的宣传发动、组织落实、优秀作品推荐等工作,通过班级、年级层层选拔推荐。

四、征文时间:即日起至2018年9月20日止

五、投稿方式

本次大赛只接受电子版来稿,投稿邮箱:yanyunbao2008@163.com

上一篇:关于开展2018陕西好网民评选活动的公告
下一篇:关于举办“领悟·《梁家河》”征文活动的通知