麻洞川乡召开“互联网+党建”云平台工作推进会

发布时间:2017-09-13 来源:麻洞川乡 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

为迎接市委组织部督查,全力做好“党建云平台”工作,9月10日,麻洞川乡党委组织召开“互联网+党建”云平台工作推进会,政府全体干部、第一书记代表、支部书记,共计30人参加了会议。会上,党委平台管理员对全乡各支部管理员就“互联网+党建”云平台工作进行安排部署。

会议要求,一是全乡11个支部及时上传、更新三会一课、支部活动、问题墙+回音壁、心得体会审核、头条、党费缴纳。二是各支部管理员督促全体党员完成心得体会、微感悟、在线学习、远程教育等相关内容。三是所有需要上传内容必须在规定时间全部完成,任何板块不得为0,对不能按时完成的,将按照制度予以处罚,确保“互联网+党建”云平台工作落到实处。

会议强调,一是思想上高度重视。各支部管理人员务必本着认真负责的态度上传学习信息、资料采集工作,及时更新内容。二是行动上迅速敏捷。结合当前工作实际形势,按照“四化”要求,调动所有力量,集中精力,坚决完成各项任务。三是管理上动态调整。“党建云平台”终端需要动态化管理,所有管理员必须按照规定,认真完善各类信息,并形成长效机制,切实提高服务职能。