立标杆 树榜样 带全面——宝塔区果业局开展“最美果园、最美果农、最美果业人”评选活动

发布时间:2017-10-13 来源:区果业局 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

深化“两学一做”学习教育,为党员干部树起学习标杆很重要,在第二届宝塔区苹果节召开之际,为了集中宣传宝塔区苹果事业发展新成就,展示宝塔果业人新形象,宝塔区果业局开展了“最美果园、最美果农、最美果业人”评选活动,旨在深入挖掘一批勤奋好学的优秀果农、默默奉献的优秀技术员和管理科学、效益明显的优秀果园典型,引导带动全区果业系统干部职工、果业企业(合作社)负责人、果品经纪人、果品种植户等从事果业生产及服务的人员爱岗敬业、开拓创新、无私奉献,全力推进我区果业转型升级、提质增效。

评选活动共分为三个阶段,目前,经过七天紧张有序的投票,第一阶段的网络投票已经在9月8日全部结束,本次投票总访问量已突破100万人次,投票总数达18万左右,投票范围更是涉及陕西、甘肃、重庆、江苏、河北、浙江等省市。

据悉,评选活动将于10月中旬结束,届时将对评选出的果业干部及果农进行颁奖,将为全区果业系统干部职工及果业从业者树立起身边看得见、摸得着、学得到的榜样,聚集、传播宝塔果业人的正能量。