不忘初心 砥砺前行——区农业局开展学习《习近平的七年知青岁月》主题教育活动

发布时间:2017-10-13 来源:区农业局 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

10月9日至12日期间,宝塔区农业局党委在全系统开展“深入学习《习近平的七年知青岁月》,不忘初心、继续前行,弘扬延安精神,矢志追赶超越”主题教育活动。通过主题教育活动的开展,全体干部了解了习近平总书记知青岁月的艰苦生活和成长历程,帮助干部树立正确的人生观,指导干部以习总书记为榜样,扎根群众、脚踏实地、砥砺前行。

党委中心组带头学。10月12日,局党委中心组专题学习了《习近平的七年知青岁月》,党委委员及局机关全体党员干部参加学习,领导在学习中充分发挥带头作用,带头领学领读,带头分享体会,带动广大干部群众积极参与到主题活动中来。

支部组织规范学。党委14个党支部通过“三会一课”组织全体党员对全书进行了集中规范的学习,并通过召开读书分享会、专题讨论会的方式深化学习效果,全体在职党员撰写了心得体会。

用好载体灵活学。党委党办将全书资源在党委各类QQ群、微信群中进行分享,党员干部纷纷通过手机、电脑线上阅读全书。约60余名党员在“互联网+党建”云平台上发送了学习微感悟和心得体会,借助党建云平台,实现了心得体会交流。