区政协机关党支部召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-02-13 08:34:11 来源:区政协办 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

 

2月12日下午,宝塔区政协机关党支部召开了组织生活会,并进行了民主评议党员。

会前,机关党支部组织学习研讨了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等,广泛征求了意见建议,深入开展了谈话谈心,认真撰写了机关党支部对照检查材料和个人发言提纲,机关党支部书记逐一审核把关了个人发言提纲,确保问题查找到位、会议充分准备到位。会上,机关党支部书记代表班子作了对照检查,每名党员发表了批评意见。随后,每名党员进行了对照发言、自我批评,其他党员发表了批评意见。整个会议严肃认真,批评到位,达到了查摆问题、增进团结的目的。最后,每名党员又围绕理论学习、党性修养、思想作风和工作实绩等方面,向机关党支部作了汇报,进行了民主评议党员。

全体党员一致表示,通过对照检查和民主评议,认清了自身差距,明确了努力方向,并表态在今后工作中,将时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,把加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、区委二十届四次全会精神等变成自觉行动,在学懂弄通做实上下功夫,提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做好“四个服从”,增强党性锤炼,提升党性修养,提高履职能力,指导工作实践,推动工作落实,为树立区政协崭新形象和新风正气、助力宝塔争当全市追赶超越排头兵贡献智慧和力量!