区棚改办党支部召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 来源:区棚改办 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

2月12日下午,区棚改办党支部召开了2017年度专题民主生活会。会议由棚改办主任武治建主持,支部领导班子成员、各科室负责人、乡镇街道服务对象代表参加了会议。

会上,武治建代表班子作了对照检查,介绍了会前准备情况,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识;执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚老实;履行全面从严治党;纠正“四风”新表现;落实中央八项规定”六个方面作了深刻的剖析。随后,班子成员逐一进行了对照检查,认真开展批评与自我批评,主动亮明自身问题,敢于“红脸出汗”,诚恳接受提出的问题,认真聆听提出的建议。通过扎扎实实找班子问题、党员个人问题,提出下一步努力方向和整改措施,大家卸下包袱,不讲情面的批评建议,达到了端正态度、解决问题、改进作风、增进团结的效果。

会议强调,在今后的工作中,一是要继续加强学习,将“两学一做”学习教育制度化,常态化,把十九大精神学懂弄透。二是高度重视此次民主生活会中查摆出来的问题,列出问题清单,明确整改措施和时限,制定整改台账,抓好整改落实,自觉接受群众监督。三是要牢固树立作风建设永远在路上,进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”不能止步,全体党员干部要深入学习习近平总书记重要指示,牢固树立“四个意识”持续推进作风建设的自觉性和坚定性,立足岗位干好本职工作。