七里铺社区开展“端午节”走访慰问老党员与贫困老人暨《梁家河》入户宣讲活动

发布时间:2018-06-14 15:05:03 来源:七里铺社区 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

在端午节来临之际,为充分体现社区党组织的关怀和温暖,6月13日下午,南市街道七里铺社区组织社区志愿者开展慰问老党员与贫困老人活动,为老人送去节日的关怀和祝福。在老党员家里,社区干部及志愿者为每位老人送上了亲手包制的粽子、水果、牛奶等慰问品,并向他们致以节日的祝福和问候。

七里铺社区还以此次走访为契机,结合社区最近开展的《梁家河》宣讲“十进”活动,为老党员送去了《梁家河》书,并和老人们一起分享《梁家河》书本里面的精彩故事。最后,社区工作人员亲切地询问了老党员们的健康和家庭状况,了解老同志生活中的困难,征求老同志对社区工作的建议和需求,并祝愿他们晚年生活幸福、健康长寿。

小小的粽子温暖了社区老党员的心,让社区老党员感受到了党和政府的关怀与温暖。老同志们十分感动,感谢社区为他们送来的粽子和书,纷纷表示将一如既往的关心和支持社区的发展,共同为创造和谐平安社区贡献自己的微薄之力。