2017年宝塔区特岗教师招聘笔试有关事宜的通知

发布时间:2017-06-09 来源:宝塔区人民政府 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

经研究,2017年宝塔区特岗教师招聘笔试时间定于6月18日(星期日)在宝塔区第四中学进行。请现场确认审核合格人员于6月14日至6月17日24:00在网上自行打印准考证,按时参加考试,不按时打印的,视为自动放弃,责任自负。

宝塔区特岗教师招聘相关工作将在宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn)公告,不进行电话通知,请考生关注宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn)。不按时参加的,视为自动放弃,一切责任自负,请各位考生随时查看宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn),关注笔试成绩和其它招聘程序的具体时间。

温馨提示:据了解国际半程马拉松赛6月18日上午在延安举办,城区部分路段可能实行交通管制,提醒广大考生自行安排出行时间,确保按时参加考试。

联系电话:0911—2125530

                                                                                          2017年宝塔区特岗教师招聘工作领导小组办公室

                                                                                                       2017年6月9日