2017年宝塔区特岗教师招聘面试有关事宜的通知

发布时间:2017-06-28 来源:宝塔区人民政府 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

经研究,2017年宝塔区特岗教师招聘面试工作定于2017年7月6日在宝塔区职业教育中心(百米大道延大附院东关分院对面)进行,现就有关事宜通知如下:

一、 参加面试人员务必于2017年7月6日早上7点前到达面试地点,迟到15分钟不得进入面试地点,逾期不到视为自动放弃,责任自负。

二、考生须持身份证、理论考试准考证进入面试地点,自带书写制图等文具(课本现场提供)。考生抽签后不得离开面试地点,请做好相关的准备工作。

三、面试程序:候测室抽签确定面试顺序→备课室抽题、备课→面试室(试讲室)进行面试。

四、面试采取试讲和问答的方式进行。学前教育主要采取个人技能(绘画、讲故事(演讲)、舞蹈、弹奏、演唱)展示的方式进行。

五、宝塔区特岗教师招聘相关工作将在宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn)公告,不进行电话通知,请考生随时关注宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn)。不按时参加的,视为自动放弃,一切责任自负,请各位考生随时查看宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn),关注面试成绩和其它招聘程序的具体时间。

联系电话:0911—2125530

附件:2017年宝塔区特岗教师招聘面试人员名单

                                                                                                                           2017年宝塔区特岗教师招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                       2017年6月28日

面试名单.xls