关于2017年宝塔区特岗教师招聘笔试面试成绩的公告

发布时间:2017-07-07 来源:宝塔区人民政府 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

根据省教育厅、省编办、省财政厅和省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(陕教 [2017]168号)、市教育局、市编办、市财政局和市人社局《关于做好2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(延市教人[2017]23号)和《2017年宝塔区特岗教师招聘工作实施方案》文件精神,按照规定程序,现将2017年宝塔区特岗教师招聘笔试面试成绩予以公告。

附件:2017年宝塔区特岗教师招聘笔试面试成绩汇总表

宝塔区特岗教师招聘相关工作将在宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn)公告,不进行电话通知,请考生随时关注宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn)。不按时参加的,视为自动放弃,一切责任自负,请各位考生随时查看宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn),关注体检人员名单和其它招聘程序的具体时间。

联系电话:0911—2125530

                                                                                                                     2017年宝塔区特岗教师招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                  2017年7月7日

笔试面试成绩汇总.xls