刘景堂在调研利源物流园区非公党建时要求:发挥党建引领作用 服务地方经济发展

发布时间:2017-09-08 来源:宝塔区人民政府 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

 

 

9月7日下午,市委常委、区委书记刘景堂带领区委办、区非公党工委、区经发局、区交通局、区水务局负责人,深入自己所包抓的非公党建联系点李渠利源物流园区调研指导工作。副区长李延武一同调研。

在认真听取企业负责人汇报后,刘景堂指出,非公党建是基层党建的重要组成部分,对坚定企业正确发展方向,凝聚广大员工力量,促进企业健康发展具有十分重要的作用。要充分发挥党建在企业发展中的引领作用,抓创建、抓特色、抓品牌,使企业更加充满活力和竞争力。

刘景堂要求,要始终把延安精神作为企业之魂,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,示范带动员工爱岗敬业,树立主人翁意识,促进企业早日做大做强。要牢记企业发展宗旨和使命,积极服务宝塔发展,主动支持地方经济建设,吸纳更多的就业,创造更多的社会财富。要明确企业未来发展方向,构建“互联网+现代物流”产业体系,建立完善现代企业制度,推动企业长期健康发展。要认真承担企业的社会责任,全力投身脱贫攻坚、扶危济困和公益事业,树立企业良好社会形象和声誉。