宝塔区纪委荣获全国纪检监察系统先进集体

发布时间:2017-09-11 来源:区纪委 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

9月8日,在全国纪检监察系统表彰大会上,宝塔区纪委被中共中央纪委、人力资源社会保障部、监察部授予“全国纪检监察系统先进集体”荣誉称号。宝塔区委常委、纪委书记牛春拥同志代表宝塔区委、区纪委参加全国纪检监察系统表彰大会。

党的十八大以来,宝塔区纪委在省市纪委和宝塔区委的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中省市安排部署,坚持严字当头,实字托底,紧紧围绕服务全区经济社会发展大局,聚焦主责主业,深化“三转”,严格内部管理,全面落实“两个责任”,暗查暗访严纠“四风”,狠抓专项整治,扎实推进巡察工作,正风肃纪,严肃查处侵害群众利益不正之风和腐败问题,不断推进党风廉政建设和反腐败工作。宝塔区委连续多年被延安市廉责办评为落实党风廉政建设责任制先进集体;宝塔区纪委连续多年在全区年度责任制考核中被考核为优秀。纪律审查、党风廉政宣传教育等多项工作连续多年被市纪委表彰奖励。