宝塔区召开12345智慧政务服务热线办理工作推进会

发布时间:2017-10-09 来源:区委宣传部 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

 

 

9月28日,宝塔区召开“12345”智慧政务服务热线办理工作推进会,全区各乡镇、街道办事处、单位部门共100余人参加会议,区委常委、宣传部部长常延丽出席会议并讲话。

会议通报了3个月以来全区“12345”智慧政务服务热线工单办理情况及存在的问题,并与相关单位签订了“12345”智慧政务服务热线办理工作责任书。

常延丽要求,各级各部门要高度重视,充分认识到“12345”智慧政务服务热线是密切联系群众的重要桥梁,是社情民意的直通车。相关单位要成立“12345”智慧政务服务热线工作领导小组,形成主要领导负责,工作人员具体办理的长效工作机制。要牢固树立群众事无小事的思想,把群众通过“12345”智慧政务服务热线提出来的每一件诉求和建议,都切实解决好落实好,要再接再厉,以更加负责的态度、更加务实的作风、更加饱满的热情,推进热线工作再上新水平。