宝塔区看望慰问一线工作人员和驻区部队官兵

发布时间:2018-02-13 来源:宝塔区人民政府 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 

 

 

 

 

 

在新春佳节即将到来之际,2月11日至12日,区委副书记、区长杜鹏,区委副书记庄庆萍,区人大副主任雷世全、王宁,区政协副主席汪长田、左玺,代表宝塔区四套领导班子走访慰问区委值班室、区政府值班室、垃圾中转站、南市派出所、柳林派出所、交警二大队等一线工作人员和消防大队、区人武部、空军场站、预备役二团等驻区部队官兵,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并向大家致以新春的美好祝福。

在看望慰问一线工作人员时,杜鹏一行详细了解了工作现状和值班安排,对工作人员辛勤的付出给予了充分肯定,并代表区委、区政府表示诚挚的敬意和祝福!同时,嘱咐大家要一如既往的坚守岗位,加强信息报送和应急值守,为确保人民群众度过一个欢乐祥和、安全舒心的新春佳节做出积极的贡献。

在看望慰问驻区部队官兵时,杜鹏一行与大家一一握手,嘘寒问暖,感谢驻区部队为群众安居乐业做出的贡献,并表示将进一步发扬拥军优属良好传统,为部队建设提供充足保障。同时,希望部队官兵能够充分发挥职责,共同为维护和创造经济社会发展做出更大的贡献。