宝塔区召开老干部及社会各界人士迎春座谈会

发布时间:2018-02-13 11:34:57 来源:宝塔区人民政府 【字体:  浏览次数 [打印] [关闭] 


2月12日上午,宝塔区召开2018年老干部及社会各界人士迎春座谈会。市委常委、区委书记刘景堂出席会议并讲话,区委副书记、区长杜鹏通报2017年宝塔区经济社会发展情况。区人大常委会主任高鹰,区政协主席朱国龙出席会议。区委常委、组织部长何振渊主持会议,区委常委、统战部长卢志华宣读新春慰问信。各相关部门主要负责人参加会议。

刘景堂首先代表区级四套班子向全区离退休老同志、民主党派及社会各界人士致以节日的问候,并对大家长期为宝塔区经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢。

刘景堂强调,宝塔要实现争当全市转型发展、追赶超越排头兵这一奋斗目标,离不开老同志们一如既往的关心和支持,离不开各民主党派发挥各自优势,同心协力推进宝塔发展。希望广大离退休老同志、各民主党派及社会各界人士继续发扬好传统、好作风,与区委、区政府和衷共济、同心同向,向全区人民交出一份追赶超越满意答卷。

刘景堂表示,区委、区政府将始终把做好老干部工作当作义不容辞的政治责任,尊重、爱护、学习老干部,不断提高政治待遇和生活待遇,让老干部老有所养、老有所乐、老有所为,晚年生活更加幸福美好。